Inspirationen

Alle hier gelisteten Speisen können so geordert werden, sollen aber vor allem der Anregung dienen, wo Ihre kulinarische Reise hin gehen könnte. Für Ihr Event arbeiten wir einen individuellen Vorschlag gemäß Ihren Vorstellungen aus.

Fingerfood/Häppchen/Brötchen kalt

Brötchen mit 

  • Wildschwein- oder Rehschinken
  • Roastbeef, Salami oder Rohschinken
  • Lachs oder Räucherfisch
  • Käsevariationen
  • diversen Aufstrichen (Wildschwein- oder Rehpastete, Räucherfischmousse, Matjestartar, Kürbiskernaufstrich, Zwiebel-Apfelaufstrich, Kräutergervais, Rohkostmix, Humus und Oliven, Liptauer usw. )

 

Geräucherte Forelle auf Gurkennudeln im Gläschen
Tramezzini-Röllchen mit diversen Füllungen
Wraps mit

  • Kräutergervais, Sprossen, Lachs
  • pikanter Gemüsefülle

 

Tomaten-Mozzarella Sticks
Gurkenhäppchen mit Ricotta und Nüssen
Pikante Blätterteigschnecken vegetarisch mit Käse oder mit Schinken/Speck
Gemüse- oder Kartoffel-Schwammerlstrüdelchen mit Kräuterdip
Gefüllte Eier pikant vegetarisch oder mit Lachs

Fingerfood/Häppchen warm

Mini-Brioche Burger mit

  • Pulled Boar (Wildschwein), BBQ Sauce, Rotkrautsalat und Zwiebelconfit
  • Aubergine in Tempurateig und Kräuterseitlingen

 

Hühnerspießerl mit Erdnuss-Chilisauce
Chickenwings klassisch oder scharf/süß mit Ingwer, Chili und Knoblauch
Würstel im Schlafrock (auch mit beyond meet als vegetarische Option möglich)
Gefüllte Blätterteigtascherl mit Blattspinat, Tomaten und Feta

Kaltes vom Buffet

Alle Fingerfood/Häppchen/Brötchen können natürlich auch am Buffet präsentiert werden.

Ochsenherz Carpaccio mit Basilikum und Burrata
Carpaccio vom Rehrücken mit Kräuterseitlingen
Rote Rübenröschen mit Steinpilzen
Topfen-Kartoffelterrine mit Kräutern und Pesto
Grüner Spargel mit Kräuter-Joghurtsauce und wachsweichen Eiern
Türkische Joghurt-Minzesuppe mit Baby-Oktopusspieß (kalt)
Tsatsiki
Herbstsalat mit gebratenem Kürbis, Trauben und Weichkäse
Tabbouleh (Bulgur Salat)
Couscous Salat mit Minze
Belugalinsen Salat mit Gemüse
Kräutersalat mit Pilzen
Glasnudelsalat mit Shrimps und Koriander
Schwarzwurzel-Rahmsalat

Warmes vom Buffet

Alle warmen Fingerfoodgerichte können natürlich auch am Buffet präsentiert werden.

Kräutersuppe mit Sesamstangerl
Kartoffel-Schwammerlsuppe mit Blätterteigstangerl
Klassische Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel, Kaspressknödel, Grießnockerl, Schöberl….
Gulaschsuppe mit Schwarzbrot
Chili mit Fleisch oder vegan
Wildschweinkeule mit Äpfeln im Cidresaftl
Wildschweingulasch
Rehragout mit getrockneten Marillen
Rehragout im Hokkaidokürbis
Rindsrouladen mit Spinat-Steinpilzfüllung
Überbackene Schinkenfleckerl mit Blattsalat
Kokos-Curry mit oder ohne Garnelen/Fisch Gänsekeulen mit Calvados
Coq au vin mit Baguette
Huhn in Granatapfel-Walnusssauce
Bouillabaisse mit Knoblauchmayonnaise und Baguette
Gebratenes Süßwasserfischfilet mit weißem und grünem Petersilienwurzel-Püree
Quiche mit Blattspinat, Feta, Tomaten und Pinienkernen
Lauchquiche mit oder ohne Speck
Pappardelle mit sautierten Pilzen (Eierschwammerl, Steinpilz, Kräuterseitling…)
Ofenkürbis mit Thymian, Apfel und Camembert
Linsencurry mit Frühlingszwiebel (vegan)
Vegane Kohlrouladen mit Rosmarinkartoffeln

Desserts

Mousse au Chocolat
Kaffeeparfait
Schoko-Zimtmousse
Fruchtsalat
Früchte Crumble mit Walnuss-Streusel
Gefüllte Brandteigkrapferl mit Himbeerobers